RO哪个职业PK最爽,就是打人攻击高那种,比如魔力的剑用迅速

RT

全部回答

= =||| RO...好怀念啊...在有装备的情况下,刺客是万人敌...

    要说PK呢是武曾好,一下阿修罗拳最少也得1万血不过用技能很慢,假如你的号有钱的话建议你用10亿买(奥手一对)(奥盘一个)(奥服一个)我来简单说一下奥手和澳盘一起带可以减少念咒文时间20%奥服可以不被中断念咒文(不太推荐大家,应为太贵了)。
  法师大家都认为不好PK应为念咒语的时候会被打断,而且念的又慢,我也觉得不太好不过有钱人可以花1000人民币买不用念咒语的套装,我个人志看过一次人家用呢个套装。  我个人在用商人PK而且是转生后的商人,一个手推车终极技你不死啊?就需要5个十字军楼。
  。。。说到十字军他PK攻击不好不过血很高,所以很令人头痛,不过对于武曾和商人(转生后)来说简单啦。我可以建议你用刺客来玩PK加点的话要把灵巧和幸运点到爆先(灵巧先点)灵巧可以提高你刺客的攻击和攻击速度,幸运呢就是暴击率,攻击最好别点,为什么我建议你刺客呢,应为刺客不用转生或者转生都很好速度高暴击率好灵巧人家又很难打中你。
    这全都是我个人认为的你要觉得好就用把,我现在在玩魔法哦~。