RO里什么职业最强,陪点.

武僧 加什么点要多加 D要满 对吧 还有加力量 和智力是吧 怎么分配 装备: 物品 怎么获得 插什么卡片 我玩的是SF嘎嘎 谢谢大家我是新人才玩不久 和怎样控制打BOSS 外加 眼镜头饰 这个物品 怎样获得

全部回答

    和尚(武僧)不算很强了,现在刺客挺厉害的,最强的职业实在是不敢说。
     和尚如果打boss的话,d不一定要满,如果前边有个肉盾玩家顶boss,你完全可以只保留1点d,s和i99全满 阿修罗的威力主要是看s还有sp的 打boss的话,武器拿+10 4张深渊卡的铁锤,头上带个+9以上的圣帽插小丑卡,鞋子穿个插鬼女卡增加sp,首饰如果你有能力带两个雷神腰带,如果没有的话,那就带2个插螳螂卡的力量戒指 打boss的话最好找个十字军或者骑士在前边顶,如果单打的话,最好带个释放技能不会被打断的那个卡,卡的名字我忘了,是插在装饰品上的卡 哦,对了,打boss的时候,最好找个神官,给boss放个天使之怒,阿修罗打上的伤害会翻倍 我的和尚s92d80i70武器就是4深渊卡的+10铁锤,衣服是插暗神卡,鞋子是鬼女鞋,披风好像是插幽灵剑士,帽子是圣帽插小丑卡,还带了个蝴蝶面罩,首饰带一个插螳螂卡的力量戒指,还有一个插放技能不会被打断的那个卡的发卡 我的装备很一般了,不是很好,打boss都是有人在前边顶的 我玩的是GF。

PVP GVG中最厉害的其实是教授和炼金,10级的 精神耗弱 或 强酸火焰瓶 谁都受不了一下 杀BOSS还是转生炼金做MVP,除非是杀念属性的BOSS,强酸火焰瓶可以通吃的,连基尔和贝思波都不在话下

    和尚(武僧)不算很强了,现在刺客挺厉害的,最强的职业实在是不敢说。
     和尚如果打boss的话,d不一定要满,如果前边有个肉盾玩家顶boss,你完全可以只保留1点d,s和i99全满 阿修罗的威力主要是看s还有sp的 打boss的话,武器拿+10 4张深渊卡的铁锤,头上带个+9以上的圣帽插小丑卡,鞋子穿个插鬼女卡增加sp,首饰如果你有能力带两个雷神腰带,如果没有的话,那就带2个插螳螂卡的力量戒指 打boss的话最好找个十字军或者骑士在前边顶,如果单打的话,最好带个释放技能不会被打断的那个卡,卡的名字我忘了,是插在装饰品上的卡 哦,对了,打boss的时候,最好找个神官,给boss放个天使之怒,阿修罗打上的伤害会翻倍 我的和尚s92d80i70武器就是4深渊卡的+10铁锤,衣服是插暗神卡,鞋子是鬼女鞋,披风好像是插幽灵剑士,帽子是圣帽插小丑卡,还带了个蝴蝶面罩,首饰带一个插螳螂卡的力量戒指,还有一个插放技能不会被打断的那个卡的发卡 我的装备很一般了,不是很好,打boss都是有人在前边顶的 。