RO中什么职业最冷门啊?

全部回答

    其实没有哪个职业是冷门垃圾,只要用好了都一样牛B 超初少是因为不能转生,技能杂而不精没什么个性。所以练的人少 不过么。。。。。。超初是有些隐藏的特点,大概大家还没发现吧 每次升级会得到M4用的一套BUFF 在经验是10%的倍数(比如10。
  0% 20。0%==)时好象说些什么可以暴气(就是和尚用的那个) 负重低于50%时,坐下恢复时不断做 摇头 动作,SP回复速度*2 经验在99%以上,在HP见红时会启动一次金刚不坏技能 从1级——99级(终于发光了,还要不死一次)从来没有死过的话,MHP(HP最大值)+2000 这些在爱问都不是秘密拉 冰块说的到是真的,但是拳圣的技能用好了确实很强。
    可以说这个职业是许多职业的杂合体,用好了可以克制很多职业,并不是只能克制灵媒 楼下说流氓少,那是你见识短浅。不信的话带新生F,不少人都有个打宝的流氓小号,还有强人专门练“扒光”的转生流氓呢。

  上面那家伙什么素质啊 抄我们老大的答案,要不要脸啊!! 其实呢比较少的职业除了超初以外还有拳圣和教授,另外就是DL铁少。拳圣少的原因是没有什么特别的技能,一色的标记没什么太好的。不过是唯一可以克制灵媒的职业真的不知道为什么这么少人 教授是转生前练级郁闷,但PK和GVG中表现真的很牛B。
  几乎和M4一样优秀,工会GVG必备的职业 DL制作职业么是有钱人的专利,所以呢自然也少拉。

    实没有哪个职业是冷门垃圾,只要用好了都一样牛B 超初少是因为不能转生,技能杂而不精没什么个性。所以练的人少 不过么。。。。。。超初是有些隐藏的特点,大概大家还没发现吧 每次升级会得到M4用的一套BUFF 在经验是10%的倍数(比如10。
  0% 20。
    0%==)时好象说些什么可以暴气(就是和尚用的那个) 负重低于50%时,坐下恢复时不断做 摇头 动作,SP回复速度*2 经验在99%以上,在HP见红时会启动一次金刚不坏技能 从1级——99级(终于发光了,还要不死一次)从来没有死过的话,MHP(HP最大值)+2000 这些在爱问都不是秘密拉 。

推荐你玩玩流氓,这个职业相对还是比较少的。

超级初心者吧~看到比较少的