请问在相同条件下,RO哪个职业升级最快?~

全部回答

    AD猎人哦 我觉得 回避高 攻速快 攻击也蛮不错,又有各种属性箭。在几个特殊的地图还能卡位打,我觉得初学者练了不错哦 既能赚钱还能挂点卡呀 装备什么的。就是弓贵了点,因为我比较穷 所以用的是+9三洞十字弓+3骸骨弓手卡(远距离伤害+10%)感觉还不错哦!各位资格老或有钱的大大们不要骂哦 我才玩了3个月 身上总共才几百万 那把弓还是别人送的 只有卡是我自己在僵尸洞2楼挂的,挂了1个月了才6张骸骨弓手卡 5张青骨卡,4张红蝙蝠卡,11张转转蛋卡。
    因为没商人也没卖过。另外正在存钱买+10十字 准备加三张青骨卡,不知道厉害不厉害 期待中~~~~。

双刀CK吧~~~敏捷要+高~~练级很快~又省钱~~

弓箭手,猎人.

那要看有没有人带了!!! 有人带的话,我觉得应该是远程类的!!!!

BC比双刀快了现在,不信你问问高手~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最快的一定是双刀刺客。这好像没得商量的。到后期伤害会跳得飞快的。可惜,我还在往这方面努力..