推荐表什么时候用,预备党员算不算中共党员呢?

推荐表什么时候用,预备党员算不算中共党员呢?急~~~~~~~~请问推荐表是在什么时候用?应届毕业生自己填写好,拿到学校有关部门去签字、盖彰就可以了吗?另外,如果预备党员不算中共党员的话,在党群机关部门里,很多要求“中共党员及共青团员”,那这么说来,预备党员还没有资格报考这种职务啊???

全部回答

    推荐表完成过程就是那样的,是装订在你的个人介绍资料里的,现在一般是自己 做成自荐书形式。向用人单位或公司投发的,主要是你想去应聘的单位或公司,所以 要好好做,可以增强自己的实力,更能有机会发展下一步。
        预备党员就是党员的前期形式,是我党要进一步考核成员而多给出的一段观察  期,其实能成为预备党员就是达到了党员的要求的,这一年如果没有大错误,在支部 会议上表决,就可以转为正式的了。
  所以是有资料报考的。

  "yu_l_ly"在回答"开开hj"朋友的提问("推荐表什么时候用,预备党员算不算中共党员呢?")时,答案有误!!!!!! 我的回答: (1)推荐表要在面试时用!!!!!!! (2)预备党员当然算中共党员啦!!!!! 根据党章中的规定:中共预备党员仅仅在权利方面没有表决权、选举权和被选举权,其余方面与中共正式党员完全一样!!! (3)备考时,一定要好好学习党章!!!!!! 这可是党员的基础知识呀!!!!!!!!!!!! 参考文献《党章》。

包括

推荐表到面试的时候用