那些非主流能代表90后吗?

公交车上抱成一团,地铁上歪歪扭扭的,这种人根本不能代表90后!90后不只是有非主流!

全部回答

  纯以数量说,随便挑个“XX后”出来,恐怕都有上亿人了,这么大规模的人群,哪里可能有面面俱到的“代表”呢。 个人觉得没必要有什么鄙视或者看不起的想法。说的不客气点,个人品德、见识之类,其之所以该得到正面评价,是因为它们能通过持有人而对社会有正面的贡献,而不是因为它们能被用来当作与自己的同胞、同龄人之间区分出贵贱高低的标准。
   总之君子小人之类还是少说为好。而至于扭抱之类的,有意见不妨当面提出,等他和她说句“关你什么事”之类的话后,再口诛笔伐不迟。

不必为自己是90后而悲哀,90后在烂也有传承中华民族美德的。我是名来自大西北得90后,为现在没有学的拜金而骄傲,更为自己能享有的生活所骄傲。即使现在竞争很激烈,但付出了总会有成果哪怕是一点,只要你承认自己就行。至于社会的评价用你的实际行动证明。“ 君子坦荡荡,小人长戚戚”嘛!

是的,不管80后还是90后,绝大多数都是好的,他们是国家的未来。尽管他们身上可能有这样那样的问题,但是到了关键时刻,他们照样是好样的,汶川大地震中,军队和武警战士的出色表现就是有力的证明。