我与丈母娘家的关系已经影响了我的生活

  我的老丈人脾气秉性古怪,我是一名教师本身的精神压力就大。我现在因为丈母娘家的原因已经影响到了我与妻子的感情了。我一点也不想去她家。我一想到我的心情急剧的变化。心里很排斥他,老丈人做的一些事令人无法理解,我有时候都觉得自己怎么会碰上这样的家庭,对我的婚姻我都有点后悔,后悔当初没听家里的话,我的父母早就看出她的父母是这样的人,各位网友我明白妻子是主要的,但是我真的一点也不想和她家有半点联系。
  我原本是很快乐的,自从结婚后我变的不快乐,沉默,生活已经毫无兴趣。先给我的感觉与丈母娘家的关系还不如普朋友!!!!真想能够离开他们!。

全部回答

    你好! 有句老话:清官难断家务事! 其根源就是公说公有理、婆说婆有理,并且如果是简单的公婆内部的问题到还好处理,关键的是还涉及到公婆各自的长辈等--和他们之间的牵连往往不是谁对谁错可以解决的问题。
   所以家庭的问题是不仅仅是简单的个人与个人之间融洽问题,还涉及其他社会问题的。   你没有明确说明白你和岳父母之间的详细问题,所以我不方便说三道四,但是有一点:哪怕是你的岳父母是横不讲理、讲歪理也好,有时候可能你还得让步哦;就好像面对你自己的亲身父母,有时候明明是父母的不对,但是有时候你也会承认他们是对的。
   所以,你如果换一个思维,就当作他们是你的亲生父母,或许你的看法会出现调整或者稍稍改变。   --这可能也就是代沟吧,我相信之所以目前出现你所认为的“他们那样的问题”,可能也和你偏激或者误会或者之前的过失而引起。
   (慎重声明:在此我仅仅是瞎猜、单方面分析而言,不存在丝毫指责你的意思,如有说的不恰当的地方,就当我没说)。

两个人结婚,其实是两个家庭的结合。 不知道如何改变别人,就是图改变自己,试着从他们的角度考虑问题。

你爱你的妻子吗?你爱你的妻子就应该学着包容她的一切,包括她的家人!

这都是浮云,淡定,淡定……