女孩子不好好在家里面做家务,生孩子,去搞社会活动干什么?

孩子不好好在家里面做家务,生孩子,去搞社会活动干什么?男女分工,男主外,女主内,这是天下不变的规律,存在即合理。

全部回答

存在即合理..你自己说的

    女孩子不好好在家里面做家务,生孩子,去搞社会活动干什么? 为什么女性一定要被困在家中? 女性不是生育机器 男女分工,男主外,女主内,这是天下不变的规律, 这不是天下不变的规律吧?! 谁有能力谁就多发挥,不一定非要按照“男主外,女主内”去执行。
     乱搞社会活动,到时候跟人乱搞,怎么办? 社会活动怎么是乱搞呢?您的措辞有问题 女性有权利做自己喜欢做的一切事,如同男性那样! 我想,从某中程度上讲,男女是平等的! 我相信女性不比男性差,有些领域甚至是强于男性!。

我CAO,   你心胸真狭窄啊~~   不像个爷们.

在家也一样能够跟人乱搞,只不过是宅搞而已。

哇!什么年代啦!还有这种思想!新时代,谁没有自己的追求,就你有理想,想干出一番事业,女的没有那么大报复,但也总归会有梦想的吧!谁甘心那么平庸!

放你妈咪的猪P 你说你妈出不出门啊? 不出门怎么认识的你爸?怎么有的你,既然你想女的就该这样 那你就找不到女人了 找到的也都是已经不符合你要求的女人了