老公不做家务怎么办?

  我和老公都是在家里做事的,因为小孩子没有人带,这样可以方便照顾小孩,但因为在家做事,所以有点时间可以做做家务什么的,我老公不会做饭,所以每次都是我做了,如果是米饭他一般就会洗碗,其它饭都不洗,因为他说为米饭麻烦,但家里洗衣服带小孩子这些事他从来不做,小孩子呢?也不跟他,所以我的事情就比较多,搞卫生都是剑锋扎针的做的,,一天下来真的很累,有时候想让他帮一个忙,都是叫半天,有时候也不做,可烦了,又不知道怎么弄,这样下去怎么办呀?又要工作又要做家务带孩子,每天都觉得累的很,一点闲的时间都没有。
  请问怎么办?。

全部回答

家务都不做的男人不是男人。分工合作,你一三五,他二四六,周日大家休息。家是两个人的,不是你一个人的,他不是老爷。

为这点小事多不值得啊 夫妻之间哪有谁多谁少啊 应该相互关照

可以的话,分工合作了,否则大家都要上班,都很累,回家也想休息.条件允许的话,请钟点工或保姆分担些

我也不爱做家务,每天请了一个3小时的钟点工,挺好,原来为家务事经常和老婆闹矛盾,参考一下吧

结婚前是孙子结婚后是老子

每家都是熬出来的,熬麻木了,就懒说了。