请教大师们个问题,关于新机器的

自主品牌要更换 三菱4A9发动机发动机,请问,新款发动机再技术上成熟吗?就是说历史上每款新机器在实用中存在问题的几率有多大?是不是需要去验证呢?要真是需要时间的话,那是不是得等用段时间在说呢?想等新机器上市提车,就怕真的提了后,新机器出现问题,那不是惨烈了

全部回答

  4A9对于国人来说是不同于4G系列的发动机,但是实际上并不是三菱的最新产品,在国外也是很成熟的东西了。 这款发动机优势就是动力性更好,并且保证了油耗的控制,噪音控制也还不错。可以说是三菱抢占低端市场的一个最锋利的利器。

  不信你看吧,东南,中华,长城等等必然会使用此发动机。当然东南的可能会更好一些,毕竟后台直接背景就是三菱。 我觉得新发动机确实需要检验,毕竟新上市的东西做小白鼠不是那么稳妥。不过4A9的技术也算不错,我估计已经不差。