一键修复!!

我想用一键修复,可是不知道会把电脑修复到什么程度??会修复到刚装系统那样吗?就是刚买的时候那样???

全部回答

    如果是系统自带的一键还原,比如联想的那样,就可以恢复到刚装时系统的状态,如果你的电脑遇到故障,可以使用没有关系。如果后下载的还原软件,是还原到你备份的时候,如果用的是系统自带的系统还原,则有近三个月的系统自己的备份。
   使用系统自带的系统还原的方法: 系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原。
     还原软件有“一键GHOST 2008。08。08 硬盘版”安装、备份、恢复备份,一键即可十分方便。 下载网址: 。

是不是Vista优化大师里的一键修复工具?如果你是Vista系统,是可以用的,我就经常用它,效果挺好的,放心用吧!

你说的是一键恢复还是一键修复哟?一键恢复就是恢复到你的系统作备份的时候,一键修复估计是系统的修复,具体的我没有用过,不过感觉容易出问题。

我劝你最好不要用,这个不是很好用