二战期间希特勒被行刺42次都未成功,这说明是上帝在保佑他?

全部回答

希特勒很迷信所以有可能 希特勒是一国元首,安全肯定好在加上当时战争德国与世界为敌,安全措施就更好了.在加上德国有强大的情报机构和先进的密码破译技术,可以进一步了解敌国的动向.刺杀行动就不是秘密了. 还有一说,就是希特勒已经死了,台上的只是一个替身,那个替身原没有希特勒厉害,所以没必要刺杀.

上帝保佑希特勒?那就是说上帝和希特勒是盟友或上帝支持希特勒,是不是这意思啊?

在战争前期由于前苏联节节败退.前苏联也策划了好长时间刺杀希特勒,但是在其派遣的一名特工快要成功的时候斯大林下令停止刺杀希特勒的计划,因为这时候苏联已经处于战场上的优势,更是因为纳碎德国的二把手是亲盟军的,斯大林怕刺杀了希特勒后其二把手接手后会向美国等投降,二希特勒是不会这么作的,所以前苏联的计划也就停止了!

  根本原因是没有采取行动的决心。大多数计划都是胎死腹中。唯一一个采取了行动的计划,执行者又没有与希特勒同归于尽的决心。就是不是死士。 1944年7月20日在希特勒东普鲁士“狼穴”的上校。并没有与希特勒同归于尽的计划。
  把炸弹放在皮包里丢在桌子下面就离开了。结果旁边一个人嫌这个皮包碍事,把它挪了地方,揪了希特勒一命。上校在外面听见爆炸声。就以为刺杀成功。回到柏林就准备接管政权。当他去逮捕戈倍尔时,后者告诉他希特勒还活着。
  于是这个上校立刻被处死。

根据英军刺杀行动取消的原因可以看出,是因为盟军认为阿道夫。希特勒对德国的腐朽统治将导致德国的衰弱,所以有些行动都是盟军取消的 其他的刺杀没有成功的原因我也不知道了

信春哥者得永生 可能他到了1945年就改信发哥了