脚印

为什么在登录状态下,去别人的博客访问时,留不下脚印。

全部回答

      在正常情况下网络或系统会有暂时性的维修、故障、堵塞、繁忙等,会暂时性影响登陆、打开文章、发表文章、显示图片、评论、留言、删除、修改文章等,很多情况多等点时间,少打开网页、不要杀毒、下载等影响速度的操作,多刷新几次,错开高峰时候或者重新开机,问题就可以解决。
  网络或系统是针对所有用户的,速度慢也是经常性的,一般都能保证速度和基本操作的,只会有暂时性的异常,如果长时间出现操作或显示异常,就肯定有电脑的原因,经常维护保养自己好自己的电脑,使电脑经常处于健康状态,操作就会顺畅得多,不会出现长时间的不正常。