修真类小说,比较好的,

修真类小说,比较好的,有的朋友给介绍下

全部回答

唯我独仙 诛仙

    仙界走私大鳄 作者:石三 简介:罗迁始终觉得,自己之所以能够成功,就是因为坚守了自己的准则:永远只把低等级世界的东西贩运到高等级世界,而不是把高等级世界的东西贩运到低等级世界。
   千极变 作者:东方三少爷 简介:本书融合了都市重生和现代修真两种体裁 雷火 作者:河沟里的鱼 简介:雷电是上天发泄的怒火,但却拥有着开天辟地的力量;火焰意味着毁灭,同时却又意味着新生;雷电与火焰聚焦到了一起,又会发生什么样的故事呢? 重生之修真霸道 作者:探花郎的老婆 简介:修真了,度劫了,失败了!重生了,开始装B了!张天扬说:老天既然让我重生,就说明老子是坏人,正所谓好人不长命,祸害遗千年。
    既然重生了,老子就要走一条阳光大道,雄霸天下的霸气之路! 仙界修仙 作者:莫默 简介:一个修仙菜鸟在仙界的奋斗史。 无忌传人 作者:残剑啊啊啊啊 简介:张三丰的徒孙张无忌的后人一个现代普通少年偶然释放出无名黑玉中上古魔神蚩尤的灵魂于是,原本平静的都市生活,开始风起云涌了…… 鬼舞乾坤 作者:郭少风 简介:本书以冥界修行入戏,真正的背景为现代都市。
    (可怜的孩子,传上来居然忘了更新。默默) 《重生之绝色风流》 作者:大种马 简介:“秦风,你将来想做什么?”“我要做大侠,行侠仗义!”“秦雷,你将来想做什么?”“我也要做大侠,锄强扶弱!”“秦仁,你将来想做什么?”“我……我要做采花贼,泡尽天下美女!”…… 手机看书,推荐移动书城。

我吃西红柿的作品可以呀:《寸芒》《星辰变》不错! 苍天白鹤的《梦幻王》也不错!

诛仙,笔仙,鬼吹灯

飘邈之旅 我觉得经典中的经典啊 鼻祖级的