考研培训班

  海天教育集团总部地处北京中关村数码大厦。该处物华天宝,人杰地灵,清华北大人大层层环绕。海天教育以1994年成立的北京海天学校为基础,经过十几年全体同仁的不断努力,现已发展成为一家在全国拥有近200家分支机构的综合性教育科技集团。集团涉及教育培训,图书出版,文化传播,广告制作等众多领域,实力雄厚。
  作为中国考研辅导第一品牌,海天教育集团始终以学生为中心,诚信教学,拒绝商业炒作,为考研培训行业树立了一面旗帜。 北京海天学校南京分校创建2008年学校坐落于六朝古都南京市鼓楼区广州路上。临近南京大学、东南大学、南京师范大学、河海大学、南京林业大学等多所国家重点院校。
  南京分校的根本是师资,以莘莘学子的精英梦想为宗旨,已更好的服务学生为己任,注重企业文化发展,树立品牌形象,强势登陆南京,在竞争激烈的考研市场独占鳌头。海天独家优势特色。

全部回答

封号就对了 虽然我承认海天不错 但是也不能这样啊

做广告的吧,我没报班,正准备报呢!