我在百度有啊开了店铺

我在百度有啊开了个小店,但是,想知道现在适合做什么生意比较好?我完全没有开店的经验,

全部回答

服饰太多人卖了,竞争很激烈的,听说有些人在卖茶叶,玫瑰食品,挺新鲜的,多找一点新奇的东西,才会好卖,服装说实话,适合老手,新手没钱赚的,首饰也一样,当然还有楼上说的数码产品,反正价格在1~1000元的东西,超出这个价格,生意就不好了说。

我到建议卖一些服饰之类的东西,数码不建议卖,因数码假货太多,消费者不认可!!!!!!!!