信用卡还款问题

信用卡还款必须到开户行办理吗?

全部回答

1.信用卡还款不必到开户行办理! 2.同行同城同行任何网点都可还,和存款一样,没有费用! 你也可以把信用卡下面再挂一个普通借记卡,到时候可从借记卡里自动转账!但得去银行柜台书面办理,还必须是同行的才行!转账也是免费的!

一是在开户行营业网点办理,二也可以跨行还款,但要收手续费,三也可以在网上银行办理还款。最好办一个自动还款业务,免得自己忘了还款被扣滞纳金。

不用到开户行办理,只要同银行就可以还款了。 不过奉劝大家,信用卡少用,麻烦!