我想把一台电脑上的卡巴斯基病毒库直接拷到另一台电脑上怎么办

我的一台电脑不能上网,而另一台能,想把一台电脑上的卡巴斯基病毒库直接拷到另一台电脑上,请各位大虾们指教

全部回答

不能直接拷贝,如果是7.0或者8.0,在能上网的那台机器升级病毒库设置中,选择更新程序模块,在配置中的“附加”里选择更新的文件目录。然后把整个文件目录整个拷贝到不能上网的机器上。然后把更新源选择为这个病毒库目录,然后更新。 如果是6.0,得找个制作升级包的工具 再新的没有试过,不知道

用喜欢就行的方法好,反病毒软件每天升级好几次的,你考不过来的,太麻烦了。

不上网那台电脑,软件和U盘用上网那台机杀过毒,再插不上那台机或装软件,这样基本不会中毒,安装杀毒软件2-3个月,手工升级一下病毒库也行。

晕,你拷这个干什么,卡巴的病毒库不说每天都升,那也是经常升级的。最好的办法当然是拷授权文件,这样你上网的那台就可以上网升病毒库了,不比你拷过期的病毒库强啊?