卡巴斯基有升级包下载吗??

另一台放在学校的电脑,没有上网,无法更新病毒库.有无其它方法更新病毒库?

全部回答

    卡巴离线升级包:离线更新的方法方法一:1。打开卡巴斯基程序主界面,点击左下角的“设置”然后点击“服务”将“启用自我保护”前面的钩去掉。2。点击以下两个链接,下载av-i386-cumul。
  zip和av-i386-daily。zip这两个病毒库包3。将下载的两个压缩包依次解压缩到以下目录中XP:C:\DocumentsandSettings\AllUsers\ApplicationData\KasperskyLab\AVP7\B :\pragramdata\AllUsers\ApplicationData\KasperskyLab\AVP7\Bases,并覆盖其中的文件,(注:一定要先解压缩av-i386-cumul。
    zip后解压缩av-i386-daily。zip)4。用鼠标右键点击右下角的卡巴斯基图标,选择“退出”,然后再从“开始”菜单-“程序”中将卡巴斯基程序运行起来。5。打开卡巴斯基程序主界面,点击左下角的“设置”然后点击“服务”将“启用自我保护”前面的钩打上就可以了。
    下载网址:用江民杀毒软件移动版试试江民杀毒软件(移动版)是专为使用移动磁盘查杀病毒的用户量身定做的一款计算机安全产品。用户在使用时无需安装,只要拷贝到移动存储器(MP3、U盘、移动硬盘)上,输入产品序列号即可使用。
  下载地址。

卡巴斯基有升级包下载:

又不上网,还升级干嘛 新的病毒又不能到你的电脑上,除非是用U盘啊什么的

可以,卡饭论坛提供.