EXCEL表格问题

两个表格的数相加,求和的结果是0的话,怎么能让是0的求和都是空的不显示?

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

还是lwmd5984先生方法简单: 在“工具/选项/视图/窗口选项”,将“零值”前的√去掉,即可在界面消除全部无用的“0”。

工具--选项---视图窗口,把零值勾选框去掉,OK.或者可以使用if函数或其他函数.

将所有结果为0的空格直接替换为空格。 方法: 选中数据表格,按编辑中的替换或Ctrl+H,出现小页面,查找内容中输入0,替换内容输入空格,点击全部替换即可。