B50和B70选择哪个呢?

看了B50和B70的介绍,在50自动尊贵(115800)和70AT特装(141800优惠6000=135800)之间犹豫,差两万,70发动机号车大气,50车业好看,做工和发动机差些。朋友给点意见,谢谢!

全部回答

B70的竞争对手在排量、空间上都与之不相同,而且B70的各项技术都比较先进,所以,B70非常有特色。而B50虽然看着也很大气,但发动机是汽车的心脏,这样落后的发动机让B50减分很多,这个价格有很多更好的车,没有必要为淘汰的发动机开支。 买B70有道理,买B50就没道理。

    现在买车一定要有前瞻性眼光,这不仅要看质量和技术层次,还要看汽油,包括油价和油耗。 B50也好,B70也罢,都是同价位上商务车的架子,尺寸大,很大气,配置高,较舒适。
  但由于价格不贵,B70的做功并不突出,B50甚至使用上落后技术的发动机。当然,物尽其用当然合适,也就是说,将这两款“大车”用到商务、公务中去比较合适。   如果是家用车,所需要的质量精、技术新、较省油、尺寸与配置适中等方面在这两款车上反映的并不突出。
  而卡罗拉、思域、雅力士、飞度等“小车”的实用性更好、更省油,也更适合家用。 国内的油价已经和国际拉轨,然而,国内部分人选车的观念还没有和国际接轨。将来,会有更多的人在选择私家车时偏向“实用”,还忽略“大气”。

     如果楼主一定要在这两款中选择,选择商务用车,显然是B70相对好一些,选择家用车,相比之下,B50较低的价格与排量更好一些。 但是,如果你主要是选择家用车,我主张你不要把眼光盯在外表上,应该选择更精致、发动机技术更先进更省油的实用车型。

同意楼上朋友说法

有钱就应该买70。