工商银行运动卡 额度问题

我的卡是 红色的那种 08年4月开的刚开始只能透支1元钱 前几天突然发现能透支500了 我从08年4月份到现在总共用这卡消费了800元 可是不是 每3个月提升一次额度吗 怎么才提了500元啊..

全部回答

和我的卡一样,可以扔掉,当时办这个卡时,唯一让我欣慰的是异地工商汇款到这帐号,免手续费,可是现在系统升级,需要手续费了,此卡还有个用途就是不向其他信用卡只能存,或者消费,不能取.此卡可存可取,年只要消费5次就可以免年费,比借记卡省了年费,哈哈, 如果没啥必要,建议扔掉.

根据你的描述,你持有的是工行普及版信用卡,由于此类卡各地调额规定有所不同,详情请咨询办卡当地95588为好!!!