二手车买到手后,还需要修理哪些地方?(比如换机油)

请指教!谢谢!!

全部回答

一般来说 换机油 机油隔 最容易忽略就是波箱油 最好和尾牙油一并更换 正时皮带 水泵 轮胎 注意查看轮牙的深浅 最后就是用蒸气清晰车内 二手车放久难免会有一些异味 上面5样都做齐了问题不大

最好做一下全面的保养和检查,什么地方有问题修什么地方。现在二手车质量良莠不齐,不能一概而论.具体说,至少要到到4S店做40000公里保养.

除换机油以外,最只要的是了解一下正时皮带的使用时间,皮带的使用寿命一般都 在7——8万之间就得换掉