女士用两厢自动挡车哪款用起来经济实惠

40岁女士,在市区、市郊以车代步,不出远门,雪铁龙C2、雨燕、POLO、飞度、雅力士,哪款车性能好,用起来省油,维修保养起来成本低,谢谢! POLO 飞度 207 雅力士 嘉年华

全部回答

雨燕从油耗、配件、养护等综合方面考虑应该是性价比最高,最易承受的了。

飞度吧,虽然贵点,但究其空间来说,划算,质量很不错。

  我觉得比较好的就是雨燕,雅力士,飞度了,德系车精锐还可以,不过别考虑最低配的了,简配太严重。。。。 雨燕是首选我也同意,因为动力性好,油耗低,维护保养便宜,特别是色彩的选择非常多,适合女性使用,是款性价比比较高的车。
   雅力士是款很全面的车,各个方面都很不错,除了储物空间小一些都很不错的。也值得选择。 飞度销量是最大的,空间绝对的一流,动力性好,不过价格有些偏高,要不然我会首推飞度的。

推荐晶锐,嘉年华. 晶锐的是6速手自一体变速器. 雅力士没接触过. 飞度不知道车皮还是车漆真的有点薄,轮胎带起的沙石路上的石子都能将漆面打出小坑!这是我亲眼看见的!

    雅力士和飞度是世界有名的精品小车,也最强劲的竞争对手,雅力士在国外卖的火,飞度在国内卖的好。雨燕的实际定位略低于上述两车。而嘉年华是新款小车。C2和晶锐的发动机不如上述车,同排量或相近排量实际油耗也不如上述车。
   发动机是雅力士的双可变16气门技术最强,雅力士也是这几款小车中设计时速最高车型。  其次是飞度、雨燕1。5、嘉年华的单可变16气门技术,最后是C2和晶锐的16气门发动机。
   安全方面不论国内C-NCAP还是欧洲的NCAP都是雅力士最强,其次依成绩分别是飞度、晶锐、雨燕,C2和嘉年华尚无试验成绩。 油耗方面,雅力士、飞度、雨燕、嘉年华比较接近,其它车油耗略多一点。
     价格方面,雅力士和雨燕由于外表看上去较小,所以,在国内销量一般,因此优惠也较多,其它几款价格正常或偏高。 最后建议你首选雅力士1。6自动,次选雨燕1。5自动,还可以在飞度和嘉年华中考虑。
  当然,别人的建议只是别人的想法,最终还需要你自己通过试驾考察决定。

推荐雨燕 飞度 雅力士