请问,那款比较适合新手女娃娃开?

请问,POLO,嘉年华两厢,本田飞度,别克凯越,这四款中,那款比较适合新手女娃娃开?那款比较省油?买车的主意事项,请老师告知?

全部回答

POLO比较适合女性车主,操控性较好,容易上手。多听,多比较,多问,根据自己的经济实力和需要选择适合自己的车型。最好选择正规的4S店进行购买,价格透明,服务周到

polo这款车省油

POLO的样子不是太好看,虽然有6速自动变速器,但其动力依然是上一代的,相比嘉年华和飞度来说并不占优。飞度外观尺寸虽和其他两厢车区别不大,但内部空间是相当好,嘉年华是两厢车中最炫的,虽说4速手自一体变速器从技术上不占优,但终身免维护,且对于小型车来说4速和6速对于车手来说感觉上区别不大,只是油耗的差别。别克凯越无2厢车,对于女生来说2厢手自一体的是最好的选择。

我是老手了,感觉不错,操控性相当不错。

我也选的嘉年华,呵呵,感觉嘉年华不错

    省油肯定是日系车省油,但是开车不单单只是为了省油,还要看操控性,动力,外观,综合来讲-嘉年华的性价比比较高。新嘉年华富有动感、与众不同的外形,别具匠心、充满未来气息的中控台和内饰设计,毫无疑问这些精心的设计都充分满足了年轻人对色彩搭配的个性化需求。
  嘉年华极具人性化的座舱设计和全面改良的座椅,保证了内部宽敞的驾乘空间,让驾乘人员尽享舒适。  而在细节设计方面新嘉年华也别具匠心。座椅下放置皮鞋或杂物的空间,中控台可放置MP3播放器的托架、票夹以及多个杯托和地图插袋等等,都体验着新嘉年华在设计上的细心呵护,让消费者在舒适的驾乘环境中,享受驾驶的乐趣。
  嘉年华在大量采用高强钢(HSS)的同时,还在重要部位采用许多目前国内B级车都很少见到的先进高强钢(AHSS)和超高强度钢(UHSS),以尽人皆知的福特出色激光焊接技术打造出坚固车身。  ABS、EBD、安全气囊等基本安全配置,甚至只在中高级车上才会配备的侧安全气帘也出现在新福特嘉年华的顶配车型上,极大地提高整车安全性能。
  ( )如果有考虑嘉年华可以跟我联系!。