新买两天的电动车停在小区指定停车处丢失。物管的责任与索赔问题如何算?

  新买两天的电动车停在小区指定停车处丢失。物管的责任与索赔问题如何算?求助律师解答:新买两天的电动车停在小区指定停车处丢失。物管的责任与索赔问题如何算?。我是2009-6-13号买的新电动车。但那晚因车没电在亲戚家就没骑回来。14号15号晚都停在小区自家楼下指定停车处。
  (电梯太小。车进不了就没带上楼。但带电瓶上楼下。等于是车架子被偷了)16号早上9点多下楼发现车已丢失。急时告之了保安。17号下午到派出所报案登记了。管理处的监控录像15号晚上9:27——1:00左右的录像没有。全跳过去了。而我15号晚上是9:30至10点左右回来。
  竟有这么巧的事?!管理处因此说无法证明我的车停在小区里。可15号晚当班的女保安看到我的车进来的。之前一天另一当班女保安还说买了新车啊。我说是。她们会证明我的车进来了吗。还有,谁来证明我的车停在楼下指定停车处。如果没人证明是否物管就无赔偿责任???(新电动车进入小区没有登记过。
  也没有要求交车辆管理费。只交了物业管理费。没有监控录像,没有进行进出车辆登记就是物管失责。)。

全部回答

她们会证明我的车进来了吗。 :如果她很有正义感,且不怕被物业公司给炒了,或许会帮你做证的。 还有,谁来证明我的车停在楼下指定停车处。如果没人证明是否物管就无赔偿责任??? :只要当时看见了的人才能作证。 如果没有证据,你凭什么让人家赔偿啊。