苏32和34有什么不同?

谁有图啊?给我看看,那些在写着四十几编号的是32还是34呢?

全部回答

  苏-32和苏-34外观上基本没有区别,所谓的苏-32有两层含义: 第一、苏-32是苏霍伊“鸭嘴兽”系列战斗轰炸机早期的研发代号,曾经作为苏-34的外销版型号出现,但目前已经没有这层意思; 第二、现在苏霍伊已经不再使用苏-34的代号,这款战斗轰炸机被统称为苏-32,因此不存在区分它们的概念; 当初之所以给出个编号叫苏-34,主要是因为俄罗斯空军希望表明该机用于取代之前的苏-24“击剑手”而已,其实和苏-32同出一辙。