怎样管理我的雇员

我养了200多只,雇了4个人养,可发现他们积极性不高,我想问一下,用什么办法能让他们提高积极性,就是说把养羊的利益同他们联系起来,让他们觉得养好羊就是给自己挣更多的钱,请问怎么办?

全部回答

这种活,很难用现代管理方法去管他们的,因为他们能有上进心,就不会去做养羊这种工作了.所以说,只能让他们有危机感.你这样试试:先把做得最差的一个辞退,然后对剩余3人说你们3人可以平分他的工作和工资.过一段时间如果发现你们还有人让我不满意,我还会一样辞退他.如果人数不够我可以招.让他们3人选择是否能3人干了原来4人的活.

给他们分红,也就是把公司利润的一部分拿出来改善他们的福利,那他们就会觉得自己的利益是和公司利益息息相关的,就会认真工作拉

  我有一个员工,内蒙古人,从小与牧羊接触,我问他后他觉得您的羊应该是圈养,工作量有三:1、喂料 2、打扫 3、消毒 所以人员配备有两人足够了。 第一种办法就是用两个人好与用四个人。让员工每天没有时间想别的事情,当然,福利待遇应该有所提升。

   二是用承包的办法,将羊承包给其中两名工人,每年上交给你多少钱,剩余的由他们分红。这个办法目前在内蒙仍然盛行。 据我所知在内蒙古的草原上,一个羊群应该是800—1200头羊,所以您的羊群应该很好管理的。

给他们提成 将卖羊或奶的钱分他们1/1000 就去好好养了

种活,很难用现代管理方法去管他们的,因为他们能有上进心,就不会去做养羊这种工作了.所以说,只能让他们有危机感.你这样试试:先把做得最差的一个辞退,然后对剩余3人说你们3人可以平分他的工作和工资.过一段时间如果发现你们还有人让我不满意,我还会一样辞退他.如果人数不够我可以招.让他们3人选择是否能3人干了原来4人的活.

辞退重新找人