英国留学最吃香的专业和学校?

最好详细一点,’11 届的

全部回答

英国伦敦政治经济学院的会计.金融.统计专业在全世界排名最前列的,经济学也很强。最好的大学众所周知是剑桥,牛津大学,其次是伦敦政治经济学院,帝国理工大学。华威大学也不错。顶级大学都有专业的强行,学什么专业挑选专业强行大学,比如学会计、金融、统计专业伦敦政治经济学院最好,经济学是剑桥大学最好,其次是伦敦政治经济学院。牛津经济学专业排名在全英不是最前列,不如华威大学。

一般情况下工程类的工作更好找些。不过具体还是要看个人,英语好的,灵活的学生找工作的机会就多,其实不都是看专业的。另外国内的真实的工作经验也有帮助。

英国的理工科热度增加。 而且还会进一步提升,例如,电子工程,通信控制、环境、化工、生物等。主要原因是英国国内在这些领域无论是企业还是大学,都出现人才断层的现象,英国的移民局也不断推出各种吸引此类人才的计划。 被喻为“全球工程、科技领域教育和科研的领跑者”的谢菲尔德大学是全英国唯一的一个与波音、劳斯莱斯和英国宇航局都有共用实验室的大学,相信会让你特别青睐!