但如果不交押金有期限限制吗?

已经收到英国纽卡斯尔大学的有条件offer了,但如果不交押金有期限限制吗?会保留多久?

全部回答

学校下发OFFER以后基本会有交押金的期限的,如果OFFER上并没有提到押金的期限,那么最好写邮件给学校询问一下。如果已经知道交押金的截止日期,但是可能会存在等其它学校OFFER的情况,那么也是可以和学校进行沟通的。可以找个理由,和学校沟通把交押金的时间往后推,这段时间里就要着重跟盯其它学校的录取结果。

学校下发OFFER以后都会有交押金的期限的,如果OFFER上并没有提到押金的期限,那么最好写邮件给学校询问一下。如果已经知道交押金的截止日期,但是可能会存在等其它学校OFFER的情况,那么也是可以和学校进行沟通的。可以找个理由,和学校沟通把交押金的时间往后推,这段时间里就要着重跟盯其它学校的录取结果。

直接询问校方,因为每个学校和每个学校的期限是不一样的。

没有时间限制 但是会经常收到学校催回执的邮件 还是建议做好决定了就给学校做回执吧 希望帮到您希望给好评谢谢。

看offer有无相关的要求,如回复学校的deadline,交押金的deadline。 好像纽卡今年的offer都不怎么有相关的deadline,如果确定要去这个学校,尽早回复就好