听说去英国留学的人数很多,请问有哪些专业最具有优势呢?

全部回答

你好,青岛寰宇国际专业做出国留学和移民的,欢迎前来咨询。

    1。翻译同声传译专业:英国最正宗。   同声传译是当今世界流行的一种翻译方式,具有很强的学术性和专业性,常常被称为外语专业的最高境界。 2。会计专业:外资企业、跨国公司的香饽饽   近几年,会计就业形势大好。
  据报道,英国会计专业应届大学毕业生平均年薪可达4。  5万美元。在国内,财会专业的“海归”也具有较大的就业优势,尤其是外资企业和跨国公司更倾向于选择有海外留学背景或持有国际执业资格证书的人才。
   3。工程专业:身价不断看涨   读工程专业是中国学生留学英国的传统方向。而随着高科技的迅猛发展,拥有环保工程、生物工程、材料工程、化学工程等专业教育背景的人才开始吃香,尤其是那些既能解决技术问题又懂得国际商业操作规则的复合型工程师,身价不断看涨。
     4。传媒专业:国际传媒行业人物的摇篮 英国院校的大众传媒专业实力强劲,而且专业方向涉及数字电视、多媒体、广告学等新兴传媒领域。在英国众多排名领先世界的专业领域中,传媒学是在英国实力强劲、特色鲜明的一个专业。
   5。IT专业:国内就业市场的“需才大户”   IT业是国内就业市场的“需才大户”,在此背景下,每年赴英留学人员中有25%的人选择IT及相关专业。   6。
    会展管理专业:后世博效应 经过我这么一些分析你是不是对这些专业有所了解呢?不妨可以参考一下津桥留学英国留学的专家顾问团队的建议,千万不要盲目的听信,我相信在这里我们津桥的人一定会帮你分析你的留学之梦是否真的适合,没有做不到,只有想不到的,加油吧!。