北京师范大学珠海分校和广西财院比那个好

全部回答

北京师范珠海分校一看就是二级学院!劝君还是不去为好!学费高不说!估计各方面也不会太好! 广西财政学院应该还是可以的!学下财务这方面的专业就业前景也还是可以的 !考个注册会计师,走遍中国都能吃得开啊!@

学校是一个方面,专业也是要考虑的呀。每个学校的专业优势是不一样的。

师范大学除非你要读师范专业才去!! 广西财院在广西当地应该还不错, 上财会类专业重要的是证书! 根据你选的专业来报考,专业决定你将来工作的性质!! 有些专业报考公务员都有限制!

现在挂靠的学校多,有些民办校出点钱就是一个*大的分校,鸡口和牛后,你会选择什么

应该是北京师范大学珠海分校好一些,毕竟地址不错,发展前景很好

一个学校的质量是由学生素质高低决定的。广西财院只是一所地方性院校,相对于北京师范大学珠海分校生源单一,不如北京师范大学珠海分校。