北师大珠海分校金融学专业的会计学这门课用的是哪个版本的书啊?

全部回答

  金融学有两个专业,一个是金融学(商业银行、资本市场与证券投资方向,中文教学和部分双语教学)专业主干课程:货币银行学、国际经济学(双语)、财政学、金融市场学(双语)、商业银行经营管理、证券投资学(双语)、投资银行学、保险学(双语)、中央银行学(双语)另外一个是金融学(国际金融方向,英文教学)专业主干课程:高等数学、线性代数、概率统计、金融市场与机构、管理会计、国际经济学、国际金融、国际结算、管理信息系统、公司法与商法、税务筹划、保险学、财务报表、投资分析与管理、管理学。