在公交车上被骚扰过的进来!

近几天我看见许多人在公交车或公共场合被骚扰,我教你们一招:MM乘车时,人多时候,手上拿枚大头针或胸口别个别针,如果谁敢骚扰你,赤死他,他保证不敢喊!

全部回答

有个男人明目张胆把手放我腰上 因为我只有158 可能身材娇小的缘故 他以为我好欺负 我那天穿有跟的皮鞋的 我没发出声音 只是静静的站到了他的脚尖上 后果大家可以想到的吧~而且他把脚缩到哪我追到哪 踩死他 臭色狼 他要是敢摸我其他隐私的地方我非当场废了他弟弟不可

傻B,你教会她们,我们男人不就惨了吗?你想引起公愤啊? 赶快想办法弥补!!!

用脚后跟狠踩他,还可以笑笑跟他说对不起

学习

不错之招,可以一试。

不错,很好,也很管用