大学生同居后,分手时 ,怎么办啊?

你们是怎么处理这个问题的啊? 同居后,不想 伤害 女友,但不知道怎么 安慰 她,因为不想 骗她 毕业后又不能在一起?

全部回答

    这个问题看对象的情况而定,要是思想比较保守的(从一而终的那种)就比较麻烦,首先你要让她知道你是真心想和她在一起的,然后再有意无意的告诉她一些比较现实的困难(一定要做到不着痕迹),让她明白现实和理想之间的差距,时间一长她也就接受你这种观点了,等要分手时就找一些很难解决的问题来作为借口,那样就可以把对她的伤害减到最小,最好时让她提出来,那样你就能掌握主动。
    是分是和就由你说了算了, ----以上只是个人的观点,不过劝你一句“能不分就尽量别分”毕竟能找到一个喜欢的人不容易,也许你现在认为是解脱了,但难保将来不后悔,(想想大话西游里孙悟空说的话吧),希望你能作出最恰当的选择!!!。

做人要厚道,要有责任感,不能分手,要尽最大努力在一起。除非她不爱你了。

很简单,和她结婚。

不想伤害女友,那给她爱吧!

该分手时就分手,有缘终会有团聚的时候的

当初你就没想要跟人家结婚,只是想品尝婚前性,把属于别人的处女撕毁了,就又来假装好心安慰女孩子,这是什么社会。