为什么我老婆都53岁了,还象个小孩子,每星期要2次?

我快坚持不住了,双腿经常发软啊?怎么办?不给她,她要发火,把碗都杂碎,为什么啊?

全部回答

吹牛吧她是怕你在外面有小蜜,要榨干你的精水,弄软你的老二,免你在外面乱来,哈哈?真这样的话你也许活不到现在了

你提出的问题对你来说是有一定的难度,我建议如果你没有意见的话,这个任务交给我来办.我可以满足她的要求,做得她头眼花,可以避免她在家砸锅帅盘.怎样!~

真强,那么大了还这么厉害 佩服你们 不错,很性福哦

不给就摔碗???怕怕.... 一星期2次就不行啊你? 有问题哦~

难以相信!你老婆肯定前世是潘金莲转世?恭喜!