请问深圳公明宝安区哪里有好点的2手电脑卖?

金融危机下莪不知道干嘛,想弄个小网吧,弄弄网店,生意不好的话小网吧也可以维持自己的生活!请问深圳公明这边哪有好点的2手电脑卖?7,8成新的最好,价格便宜点。或有想转手的可以联系莪, 谢! 有的请留下联系方式。。。

全部回答

现在网吧电脑的配置超级便宜 根本用不着买二手的 如果非要买二手的的话 建议去学校收购毕业生的 也不要去二手市场买 学生用机不会瞎折腾 所以机子都保样的比较好 守卫多花一点点钱就搞定 二手市场的就难说了 谁知道哪里修了那里没修~~~~~~

上深圳跳蚤市场啦,里面天天有人卖网吧电脑。都是以前官方没收的,价格还可以。

都已经在深圳了为什么不去华强北 那里有全套解决方案 价格都好商量么

建议别用2手的,量大便宜的,网吧比的是带宽宽,配置高,显示器大,看你的样子,要不先到网吧打工看看怎么弄如何啊。

    开网吧用二手电脑没有优势 周围网吧要是多的话很快就完蛋 要搞的话就搞好点 这绝对是大实话。 现在配台差不多的新电脑花不了多少钱 你大量配的话更便宜 你说能玩WOW是吧。
  。你放心 现在只要是新配的电脑(独显)都很顺畅。 老硬件早都淘汰了。你有钱都买不到- - 开网吧初期要看竞争力的,你运营策略好,地理位置好,机器好,有优惠等等,这些都是优势。   不要不舍得下本钱。
  你想你假如是买到一批二手,结果网吧开了半年,竞争不过别人,钱也没挣上。旧电脑也压你手里了。不值得。