在深圳公明这边哪里有好些的日语培训学校或是机构?

深圳公明这边哪里有好些的日语培训学校或是机构?

全部回答

    深圳外语培训日语入门班 从五十音图开始,带您入门。教材:新编《日本语》 深圳外语培训日本语初级班 大量日语语法和口语的逐级练习。教材:新编《日本语》 深圳外语培训中级口语班 学习《标准日语》中级上下册,教师直接用日语授课,学完后日语可达二级水平,能流利地运用日语进行交谈、写作。

    教材:《标准日本语》中级 深圳外语培训日语综合班 从基础开始学,学完之后,你会惊喜的发现你已能对日语应用自如了。教材:新编《日本语》① 新编《日本语》②《标准日本语》 校址:深圳公明镇丰明电脑城三楼(影剧院正对面)。