竞选大队委员的演讲稿

本人小学五年级,在班里是学习委员,叫陈依涵,班级五(1)班,学习还可以。中间要写:我是几班的谁谁谁,如果选上了我会怎么做,如果没选上又会怎么做

全部回答

    给几篇参考: 各位老师,各位同学: 大家好!在这金风送爽的季节我们迎来了新的学期,同时也迎来了学校一年一度的少先队大队干部竞选活动。我是几几班的班长,叫某某,相信大家应该对我不会陌生吧!我曾担任过大队部学习委员和旗手,今天我来参与竞选的目的只有一个:一切为大家,能为大家谋利益。
    我自信在同学们的帮助下,我能胜任这项工作,正由于这种内驱力,当我又走向这个讲台的时候,感到信心百倍。 我认为自己很适合担任大队干部。首先我热爱我的工作,算上小学的话,五年大队干部“工龄”已不算短了,这使我有了相当的管理经验、领导能力。
  活泼开朗、兴趣广泛的我积极参加并组织开展各项活动,在活动中尽情施展自己的绘画、书法等才能,取得了如在市少儿书画比赛荣获三等奖,瞧,这就是我获奖荣誉证书,在书法比赛中曾多次获得一等奖,运动会上那矫健的步伐和轻盈的身影为班级增添了不少光彩,这些荣誉激励着我不断向前;主持也是我不懈的追求,大大小小的活动参加了不少,是学校这方热土给我提供了机会,使我如鱼得水,不断锻炼、充实着自己。
    此外,在活动过程中,我学习上也丝毫没有松懈,成绩现已跻身年级前茅,我认为我有着足够的时间和精力在学习之余开展活动。 记得在大队部时,每月都要出一次黑板报,每次我和大队部里的同学都是晨曦而出,落日而归。
  但是,我一点也不觉得累,我觉得我流的每一滴汗水都是为了学校,是值得光荣的、值得骄傲的。  当我望着大队部设计的橱窗,自己亲手剪的花花草草,自己编的报,觉得很兴奋,很自豪,因为我又为学校增添了一道亮丽 的风景线。
   假如我当选,我将进一步加强自身修养,努力提高和完善自身的素质,我将时时要求自己“待人正直、公正办事”;要求自己“严于律己、宽以待人”;要求自己“乐于助人、尊老爱幼”等等,总之,我要力争让大队干部的职责与个人的思想品格同时到位。
     我就任此届少先队大队长,我的第一件事就是召集我的内阁部长们举行第一次全体内阁会议,全面地听取他们的意见与建议,下放权力,实行承包责任制。我们将自始至终地遵循“一切为大家”的原则。
  在就职期间,我们将在有限的条件下,办我们自己的电视台、广播站,建立必要的管理制度,设立师生信箱。  我们将定期举行各种形式的体育友谊比赛,使爱好体育的英雄有用武之地。爱好文艺的,校艺术团在欢迎你,我们将举办自己的艺术节、中秋、圣诞大联欢。
  如有条件来个校园形象大使活动也不错,还有书画会、文学社、小学生论坛、社会实践(包括大家感兴趣的郊游活动)……总之,我们每个人都能在大队部找到自己的位置,我们的课余生活绝对能够丰富多彩!我们将与同学们在一起,指点江山,发出我们的呼喊!我们将努力使大队部成为学校领导与学生之间的一座沟通心灵的桥梁,成为师生之间的纽带,成为敢于反映广大学生意见要求,维护学生正当权益的组织,总之一句话,我会带领全校同学不求最好,只求更好! 是花,我就要开放;既然是树,我就要长成栋梁;既然是石头,我就要去铺出大路;既然是大队干部,我就要成为一名出色的领航员! 各位代表,你们所期望的大队部干部,不正是敢想敢说敢做的人么?我十分愿意做你们所期待的公仆。
    你们握着选票的手还会犹豫吗?谢谢大家的信任! 尊敬的老师,亲爱的同学: 你们好! 我是502班的吴夏雨。 在这金风送爽的季节我们迎来了新的学期,同时也迎来了学校一年一度的少先队大队干部竞选活动。
   作为一班之长今天能有机会继续参加新一届大队干部的竞选,感到很自豪。  心情无比激动,回想往事,此起彼伏,展望未来,信心百倍。 在过去担任大队委干部的一年里,我勤奋学习、努力工作。
  在班级团结同学,关心和帮助一些有困难的同学,爱护班集体做好领头羊。作为四村小学大队部的宣传委员,我坚守着校广播站这一阵地,主动承担一份工作,为我所热爱的学校奉献我的一份光和热,因此也受到老师和同学们的好评。
     在老师的培养和同学们的帮助下,自己各方面的素质都得到了提升。学业成绩连年优秀,已连续4年被评为校级“三好学生”。在学好文化课的同时,我还能坚持每天弹钢琴,我曾荣获2005年中国青少年艺术选拔大赛电子琴三等奖,荣获安徽省少儿艺术大赛电子琴A组优秀演奏奖。
    今年获得中央电视台第九届“希望之星”英语风采大赛安徽马鞍山赛区小学组二等奖。在今年8月,我还以优秀的成绩通过钢琴8级考试。 新一轮大队委干部的竞选,我相信自己是非常合适的人选,因为:我有很强的责任心和使命感,珍惜集体的每一分荣誉,愿意为大家服务。
  如果成功入选大队部,我将继续发挥我的特长,为学校和班级争光。  戒骄戒躁,继续刻苦努力地学习,更加严格要求自己,时时刻刻为同学们树立好的榜样,不断进取,使自己各方面更加出色。
  协助大队辅导员搞好少先队的各项工作,做一个名副其实的好干部。 既然是花,我就要开放;既然是树,我就要长成栋梁;既然是大队干部,我就要成为一名出色的领航员! 请同学们相信我,支持我,投我一票吧! 谢谢大家! 各位老师,各位同学: 大家好!在这金风送爽的季节我们迎来了新的学期,同时也迎来了学校一年一度的少先队大队干部竞选活动。
    我是几几班的班长,叫某某,相信大家应该对我不会陌生吧!我曾担任过大队部学习委员和旗手,今天我来参与竞选的目的只有一个:一切为大家,能为大家谋利益。我自信在同学们的帮助下,我能胜任这项工作,正由于这种内驱力,当我又走向这个讲台的时候,感到信心百倍。
   我认为自己很适合担任大队干部。  首先我热爱我的工作,算上小学的话,五年大队干部“工龄”已不算短了,这使我有了相当的管理经验、领导能力。活泼开朗、兴趣广泛的我积极参加并组织开展各项活动,在活动中尽情施展自己的绘画、书法等才能,取得了如在市少儿书画比赛荣获三等奖,瞧,这就是我获奖荣誉证书,在书法比赛中曾多次获得一等奖,运动会上那矫健的步伐和轻盈的身影为班级增添了不少光彩,这些荣誉激励着我不断向前;主持也是我不懈的追求,大大小小的活动参加了不少,是学校这方热土给我提供了机会,使我如鱼得水,不断锻炼、充实着自己。
    此外,在活动过程中,我学习上也丝毫没有松懈,成绩现已跻身年级前茅,我认为我有着足够的时间和精力在学习之余开展活动。 记得在大队部时,每月都要出一次黑板报,每次我和大队部里的同学都是晨曦而出,落日而归。
  但是,我一点也不觉得累,我觉得我流的每一滴汗水都是为了学校,是值得光荣的、值得骄傲的。  当我望着大队部设计的橱窗,自己亲手剪的花花草草,自己编的报,觉得很兴奋,很自豪,因为我又为学校增添了一道亮丽 的风景线。
   假如我当选,我将进一步加强自身修养,努力提高和完善自身的素质,我将时时要求自己“待人正直、公正办事”;要求自己“严于律己、宽以待人”;要求自己“乐于助人、尊老爱幼”等等,总之,我要力争让大队干部的职责与个人的思想品格同时到位。
     我就任此届少先队大队长,我的第一件事就是召集我的内阁部长们举行第一次全体内阁会议,全面地听取他们的意见与建议,下放权力,实行承包责任制。我们将自始至终地遵循“一切为大家”的原则。
  在就职期间,我们将在有限的条件下,办我们自己的电视台、广播站,建立必要的管理制度,设立师生信箱。  我们将定期举行各种形式的体育友谊比赛,使爱好体育的英雄有用武之地。爱好文艺的,校艺术团在欢迎你,我们将举办自己的艺术节、中秋、圣诞大联欢。
  如有条件来个校园形象大使活动也不错,还有书画会、文学社、小学生论坛、社会实践(包括大家感兴趣的郊游活动)……总之,我们每个人都能在大队部找到自己的位置,我们的课余生活绝对能够丰富多彩!我们将与同学们在一起,指点江山,发出我们的呼喊!我们将努力使大队部成为学校领导与学生之间的一座沟通心灵的桥梁,成为师生之间的纽带,成为敢于反映广大学生意见要求,维护学生正当权益的组织,总之一句话,我会带领全校同学不求最好,只求更好! 是花,我就要开放;既然是树,我就要长成栋梁;既然是石头,我就要去铺出大路;既然是大队干部,我就要成为一名出色的领航员! 各位代表,你们所期望的大队部干部,不正是敢想敢说敢做的人么?我十分愿意做你们所期待的公仆。
    你们握着选票的手还会犹豫吗?谢谢大家的信任! 同学们: 你们好! 我的名字叫周婷,是五一班的学生。我是一个活泼、可爱的女孩,最喜欢看书、绘画和广交朋友,任性、马虎是我的不足之处。
   这次我竞选的职务是大队委,虽然我知道要做好班级的大队委并不容易,但我相信,凭着我对工作的尽心尽职、任劳任怨,凭着我与大家同舟共济的深厚友情,希望同学们能给我一个做老师的好帮手、同学的服务员的机会。
     我的竞选口号是”做一个彻头彻尾的平民班长,做一个有广泛亲和力的和平使者”。大队委,应是老师和学生之间的一座桥梁,我保证当好助手,协助老师搞好班级;我也保证在任何情况下,想同学之所想,急同学这所急。
  当好大队委,既要”新闻连播”,也要”焦点访谈”。 当然,作为大队委,光有为班级服务的”红”心是不够的。  作为班级的灵魂人物,大队委具有统领全局的大德大能,我相信自己是够条件的,因为我有较强的组织能力,会让每位班委成员发挥各自的潜能,扬长避短,形成拳头优势。
  我方方面面的长处,相信大家有目共睹。 好了请大家投我一票吧!这个时候不选我,选谁呀?请大家相信我,我会给大家带来好运的。   谢谢大家! 大队长竞选稿 大家好!我是五〈1〉中队的周嘉君。
  今天,我带着老师们的期望和同学们的信任来到这里,竞选校大队委员。 这次,我竞选的是大队长的职位,竞选的依据是:其一,我的学习成绩在班上一直名列前茅,久经考场,难得糊涂;其二,我的工作能力强,记得有一次,正是开学第一天,陈校长叫我和我同学一起去搬书,顺便帮一年级搬书,我们帮一(1)班搬完书,又帮一(2)班搬书,这时我们已经疲劳不堪,但在我的鼓励下,我班同学帮一年级的所有的同学搬完书;其三,我性格开朗,善于与老师和同学们交朋友,乐于助人,有一颗为集体、为全校的同学服务的炙热的心。
    其四,我有许多兴趣爱好,会踢球、下棋、打牌等,我最喜欢的是打电脑,因为每当我有什么疑问,我就会用电脑查资料;每当我觉得有点累了,我就会打开电脑听音乐放松;每当我有什么需求,我就会用电脑。
  这一切,都给了我竞选的自信和勇气。 假如我是大队长,我会首先树立服务意识。  热爱和关心每一个队员,真心实意地为他们服务,开展好丰富多彩的少先队活动,让每一个队员都能在少先队组织中愉快的生活,不断的进步。
   假如我是大队长,我要树立“小主人”意识。因为少先队是少年儿童自己的组织,少先队员是少先队的主人。作为大队长,应该在工作中发扬“小主人精神”,自觉主动地开展工作,自己组织自己,自己教育自己,自己管理自己,学会当家作主的真本领。
     假如我是大队长,我要树立“榜样”意识。要时时处处严格要求自己,以身作则,要求队员做到的,自己首先要做好。学习上,刻苦认真;生活上,勤俭节约;工作上,冲锋在前,成为领头雁。
   假如我是大队长,我要树立“团结”意识。少先队组织是个大家庭,队长和队员是平等的,我要虚心听取大家的意见,团结和带领大队委员,发扬“一团火精神”。  严于律己,宽厚待人。
   假如我是大队长,我要树立“学习”意识。当上大队长,是一种荣誉,更是一种责任;队长工作不是负担,而是一个极好的学习机会。在少先队这个温暖的大家庭,我要取人之长,补己之短,相互学习,共同进步。
   拿破仑说过:“不想当元帅的士兵不是一个好士兵。  ”今天,我作为同学们推荐的候选人,我想说:我不仅想做元帅,而且希望成为一名出色成功的能为大家谋利益的元帅——大队长。
  各位老师,各位同学: 大家好!在这金风送爽的季节我们迎来了新的学期,同时也迎来了学校一年一度的少先队大队干部竞选活动。我是六(5)班的班长,叫胡悦,相信大家应该对我不会陌生吧!我曾担任过大队部学习委员和旗手,今天我来参与竞选的目的只有一个:一切为大家,能为大家谋利益。
    我自信在同学们的帮助下,我能胜任这项工作,正由于这种内驱力,当我又走向这个讲台的时候,感到信心百倍。 我认为自己很适合担任大队干部。首先我热爱我的工作,算上小学的话,五年大队干部“工龄”已不算短了,这使我有了相当的管理经验、领导能力。
  活泼开朗、兴趣广泛的我积极参加并组织开展各项活动,在活动中尽情施展自己的绘画、书法等才能,取得了如在市少儿书画比赛荣获三等奖,瞧,这就是我获奖荣誉证书,在书法比赛中曾多次获得一等奖,运动会上那矫健的步伐和轻盈的身影为班级增添了不少光彩,这些荣誉激励着我不断向前;主持也是我不懈的追求,大大小小的活动参加了不少,是学校这方热土给我提供了机会,使我如鱼得水,不断锻炼、充实着自己。
    此外,在活动过程中,我学习上也丝毫没有松懈,成绩现已跻身年级前茅,我认为我有着足够的时间和精力在学习之余开展活动。 记得在大队部时,每月都要出一次黑板报,每次我和大队部里的同学都是晨曦而出,落日而归。
  但是,我一点也不觉得累,我觉得我流的每一滴汗水都是为了学校,是值得光荣的、值得骄傲的。  当我望着大队部设计的橱窗,自己亲手剪的花花草草,自己编的报,觉得很兴奋,很自豪,因为我又为学校增添了一道亮丽 的风景线。
   假如我当选,我将进一步加强自身修养,努力提高和完善自身的素质,我将时时要求自己“待人正直、公正办事”;要求自己“严于律己、宽以待人”;要求自己“乐于助人、尊老爱幼”等等,总之,我要力争让大队干部的职责与个人的思想品格同时到位。
     我就任此届少先队大队长,我的第一件事就是召集我的内阁部长们举行第一次全体内阁会议,全面地听取他们的意见与建议,下放权力,实行承包责任制。我们将自始至终地遵循“一切为大家”的原则。
  在就职期间,我们将在有限的条件下,办我们自己的电视台、广播站,建立必要的管理制度,设立师生信箱。  我们将定期举行各种形式的体育友谊比赛,使爱好体育的英雄有用武之地。爱好文艺的,校艺术团在欢迎你,我们将举办自己的艺术节、中秋、圣诞大联欢。
  如有条件来个校园形象大使活动也不错,还有书画会、文学社、小学生论坛、社会实践(包括大家感兴趣的郊游活动)……总之,我们每个人都能在大队部找到自己的位置,我们的课余生活绝对能够丰富多彩! 我是一段一段的了,我已经尽力了 。