出口阿尔及利亚

  您好!我想请问一下,出口阿尔及利亚的货要申请出具质量检验证,那么报检时直接在“所需证单”栏目下在品质证书里打个勾就可以呢?还是另外需要什么证书?所说的质量检验证书是否就是品质证书?如果不是的话,那具体叫什么证书?是否在报检提前申请所谓的质量检验证书?  另外就是“随附单据”栏目下是否要选中“其它”?  补充一点就是:“所需证单”栏目里品质证书打勾的话,收货人的英名、货物重量等都要输入进去吗?

全部回答

您好!您所说的出口阿尔及利亚质量检验证书一般是指品质证书,报检时在"所需证单"栏目下品质证书里打个勾就行."随附单据"栏目不用作特别选择.收货人的英文,货物重量等是报检单必输项目.谢谢!