请问本人因为工作需要到阿尔及利亚工作该怎么办理签证?

请问本人因为工作需要到阿尔及利亚工作该怎么办理签证?急!!!

全部回答

    申请阿尔及利亚工作签证需提供: 1、临时工作许可证(Autorisation provisoire de travail)原件及复印件(该许可证由阿尔及利亚劳工部各省劳动部门签发); 2、由阿尔及利亚劳工部各省劳动部门盖章的担保函原件及复印件(担保费用以及“担保该工人在劳动合同解除时返回中国”); 3、劳动合同及复印件; 4、中方派出公司的派遣函原件(内容应包括工人姓名、职位和护照号); 5、中方公司担保函原件(担保费用以及“担保该工人在劳动合同解除时返回中国”); 6、有效期6个月以上的护照及首页复印件,三张2寸彩色证件照片; 7、填妥的三张签证申请表。

叫对方发邀请函啊