现在什么专业好?

电脑上可以学的东西太多了,现在好迷茫,希望大家给点意见,在电脑上学什么专业好些??电脑上学什么比较简单??帮忙给个时间,什么时候可以学会??(从基础学起)

全部回答

    电脑上学什么比较简单? 如果是为了学点什么,然后去赚钱,那就没有简单的东西。 任何赚钱途径,如果不是垄断,就没有简单的。 门口卖菜的、卖过早的,电脑城里卖组装机的,。
  。。。。。,都因为需要学习的东西简单,而没什么钱途。想通过学习,拿高薪水、高福利,就不能只学些简单的东西。   现在的电脑知识,分2种。电脑本身的东西,以及其它学科通过电脑来加速自身研究速度的东西。
   这2方面都需要的东西: 英语:查阅最新的资料。 数学:理解别人的思路(推理过程)。 1。电脑本身的东西。 计算机专业的知识。 2。其它学科通过电脑来加速自身研究速度的东西。
     各学科专业自身的知识。 一般人没有2~3年的专门学习,很难掌握。 目前,龙芯计算机通过8年的发展,已经能够为一般用户所使用。国家的政策,也是扶持龙芯计算机取代intel、amd的计算机(包括:工控机、手持设备、桌面机、工作站、服务器、小/中/大/巨型机)。
     如果能够响应国家政策,一开始就学习龙芯 + linux,未来混碗饭吃,应该是没有问题的。 现在电脑城卖的是intel、amd的组装机,以后就会是龙芯的组装机。现在的系统维护,是重新安装Windows,以后是重新安装Linux。
   目前,全国的计算机行业,在unix、linux环境下编程的人,薪水普遍比windows的高。   。

是蛮不好选的!想知道学校的简章及介绍吗?想知道就到 中找找吧!不想就好好想想吧!

你在 搜搜,上面信息很广