当今社会学什么专业比较有前途?

我是一名自考新生,不知在当今社会像我们女孩子该学什么专业好,比较有前途,能赚更的MONEY!请大家都江堰市帮帮我!

全部回答

建议你上《光明日报网》上或智联招聘、中华英才上查一下,这些都是外因,社会发展很快,你现在看好的有前景的专业,可能很快就失去优势的,还是自己拿定主意,多分析市场,不要被一时的现象所迷惑!关键还要靠你自己必须有看家的吃饭本领(专业、技术)。

还是学电脑吧,以后不管 做什么都要用到电脑的,以后工作呀,发展呀都是会很好的,我有很多朋友在北京八维研修学院学习呢,是个很不错的学校,网址是: 你有兴趣可以去看看

一是会计 二是外语(可以是小语种)

会计就业很好

心理学方面较好,还有就是医学类的,者相结合会是很有前途的.会计因为我就是学这个的,我感觉不是很好,竞争激烈,学的人太多. 话说回来不管那一行只要你学精了,都不错,热门的东西未必好,过热就有冷的时候.你说呢

是啊,现在上班谁还不会用电脑啊,所以说会电脑很重要的,我也听说过八维,你可以去看看。