现在英镑欧元是否可以下单?

还会再跌吗?欧系元是不是快要跌到尾声了

全部回答

    以下是刚刚准备提问发表的建议,不知为什么发不出去,就搁这儿当作回答吧! 两天不上爱问,总觉得缺点什么似的。顺便唠叨两句。 今天汇市波动较平静,大家都在等晚上的贸易数据,向市场找一个短期能够做多非美的理由。
  万众都倾向于巨幅赤字打压美元,这样的时候恰恰也是最危险的时候,因往往利空数据数据的预期让价格总是走在前面,但今天却如此平静,说明昨天潘爷的讲话,造成的市场多空情绪分化还是较为明显的。   个人认为今晚如赤字大幅增高超过预期,非美会有所反弹但不会太高,然后很快重新开始一个下跌的过程(对市场投机方来说,这也许较有吸引力),而且非美要大幅反弹,想必还应有个重新认底的过程,这次认底的过程很重要,如再次受阻于1。
  216或1。81上方,短期来说,会是一个强有力的底部。     另一方面,如赤字意外收窄,汇价跌破1。21或1。8075,更可大胆入场。 激进操作:我已在1。
  2212买入欧,1。218再补一手,跌破1。216,平仓出场(止嬴位,现场等数据再判断)。 个人看法,希望大家畅所欲言。 哈哈!谁亏不用管,但希望我们大伙都能赚钱。

如果能像猫头海那样想清楚了,没问题,如果没有,请谨慎操作。:)数据很可能利好

现在还很难说,因为今晚美国要公布贸易数据,数据对美国不利,而且下周欧元区的财长会议要开会,对欧元不利。 应该来说是可以沽单的,因为长线来说是对欧元不利的,但如果要做单,最好就等美国数据出来再做比较好。 个人意见,仅供参考。

谨慎做多...

我想20:30前 如果英镑跌到1.8180附近,介入最佳,设侄孙!目标1.8295附近!