怎么样一边工作一边继续深造

我是新疆的,我的孩子在北京学的是幼儿师范,就要中专毕业了,我想让她先工作,她也同意,但她实在觉得学历太低,说即使一时能工作也怕因为学历难长久,所以想一边工作一边继续深造!但不懂应该怎么样?是假期培训呢?还是怎样?哪种比较好点?一点也不懂,有谁能告诉我?

全部回答

这个问题得看他本身的工作而定,如果他有固定的时间可以上成人大学,这个对时间的要求不是很大,就是周期性比较长,,,也可以自学,然后去报考,,当然如果只是放假去学的话有个问题就是时间紧,不是有这样的一句话吗。知识只能循速渐进吗,放假的时间太短,所以还是建议平时就学的好

吃得苦中苦,方为人上人! 本人倾向于自学,参加自考。自学在工作之余通过自己看书,到时候参加国家组织的自学考试,通过就发毕业证。这毕业证还是吃香啊,国家、用人单位均认可。 当然还可以读成校、夜校什么的,但这些文凭,外面是不怎么承认的,这些需要假期去上课什么的,时间长,比较烦,但同时比较容易通过,当然发费也大。