为什么说女人的性格像猫的性格呢?具体是指哪呢?

全部回答

    先说猫和狗: 人类对狗的训会时间是早的,在长期的训养过程中,狗和人建立了非常好的共处关系,所以人们一般把狗说成是忠诚的象征。而猫就大不同的,猫的训养比较晚,但由于猫科动物的天性,所以人们总是把猫说成是非常温顺的象征。
  猫喜欢人们给它理毛、抓痒、和它玩,猫的每一个细结都被人们认为是可爱,人们的第一印象就是喜欢,就象女孩子一样。  但猫的习性就是这样,它对你并没有什么忠诚,这只是它的一个爱好,喜欢被抓痒只是喜欢这样并不代表它喜欢你,所以对女孩子不要总是自作多情,离你近一点就有这个那个的感觉。
  猫很容易就去喜欢别人,别的地方,别的事,虽然训养的时间也很长但并没有改变野性,她只是野性和老虎狮子有所区别罢了,会发火会整夜不归,它并不觉得归属于你,它只是作它喜欢的事。   随着时间的增长,猫会越长越胖,越来越不爱动,喜欢吃来就睡,不会顾及你的感受。
  如果有一天别人给了好饭就会跟别人走,虽然大多时候还会回来,那是因为它又厌倦了那种生活。它还是有一定的归属感的,虽然不象狗那样。 明白了?。

这个你要去探索女人和猫的性格和行为。自己弄明白就知道了!

猫是一种很温顺的动物 容易让人产生疼爱的感觉 女人也是一样的啊 温柔 让人爱惜 有时又搞点小恶作剧让你生气之余不免更加疼爱于她

女人都有温柔的一面。

有变化无常的一面,也有温顺的一面!

现在的年轻女人没有一个好东西,臊着她们!