这么要配个什么主板好?

Intel Core 2 Duo E8400/散装 Inno3D GTX275 冰龙金牛收藏版 配个什么主板好?

全部回答

    华硕 P5Q3参数返回华硕P5Q3 1399元 适用类型 台式机 主板架构 ATX 芯片厂商 英特尔(Intel) CPU插槽类型 LGA 775 支持CPU类型 支持Core 2 Extreme,Core 2 Quad,Core 2 Duo系列处理器 支持CPU数量 1颗 前端总线频率 支持1。
    6GHz前端总线 HyperTransport总线技术 无HyperTransport总线技术 超线程技术 支持超线程技术 北桥芯片 Intel P45 芯片组系列 Intel P45系列 南桥芯片 Intel ICH10R 支持内存类型 DDR3 支持通道模式 双通道 内存插槽数量 4 内存频率 DDR3 1800MHz 最大支持内存容量 16G 板载声卡 ALC1200-8CH(HD) 板载网卡 千兆网卡 扩展参数 硬盘接口 ATA 100,ATA 133,S-ATA150,S-ATA II SATA接口数量 8 磁盘阵列类型 SATA,IDE 磁盘阵列模式 RAID 0,RAID 1,RAID 5,RAID 10 支持显卡标准 PCIE 2。
    0 PCI Express插槽 2×PCI Express X1,1×PCI Express X4,2×PCI Express X16 PCI插槽 2×PCI 其他插槽 1 IDE,1 FDD 扩展接口 键盘PS/2,鼠标PS/2,USB2。
  0,RJ45网卡接口 USB接口数量 12 其它参数 电源回路 全固态8相电路 电源接口 24PIN+8PIN电源接口 特色功能描述 CrossFire技术 附件 说明书,驱动光盘,FDD/IDE数据线,SATA数据线,挡板 GTX275显卡属于高端功耗220W,选择较高端的主板才能保证性能的充分发挥,更多板层加强稳定性同时也能降低主板温度,DDR3内存在高端平台中有一定提升,16G内存对将来扩展有利一些。

如此豪华的配置 我强烈建议你购买P45的板子!

    映泰(Biostar)TPOWER I45主板(Intel P45/LGA 775)超频世界记录创造者! 879元。 京东带票价 参数如下: 品牌 映泰 BI0STAR 型号 TPOWER I45 平台类型 Intel平台 芯片组 主/北桥芯片 Intel P45 南桥芯片 Intel ICH10R 集成显卡 否 支持CPU 接口类型 LGA 775 兼容系列 英特尔 Core 2 Extreme/Core 2 Quad/Core 2 Duo/Pentium D/Pentium 4/Celeron D 处理器 前段总线/HT总线 FSB 800/1066/1333/1600 MHz 内存 内存插槽 4 x ddr2内存插槽 内存标准 DDR2 800/1066MHz Non-ECC内存 最大内存容量 8GB 双通道支持 支持 扩展PCI PCI Express x16 2个 PCI Express x1 1个 PCI 插槽 3个 存储设备 IDE 1 x IDE接口 SATA 6个 软驱 1个 板载声卡 声卡类型 Realtek ALC888S HD Audio 声道数 7。
    1声道 板载网卡 网卡类型 Realtek RTL8111C 网卡 最大网络速度 10M/100M/1000M 板载接口 内置音频接口 1组 USB扩展接口 3组 COM扩展接口 1组 CPU风扇插座 1组 系统风扇插座 2组 光驱音源输入插座 1组 S/PDIF 插座 1组 后置接口 PS/2 1 x PS/2键盘接口,1 x PS/2鼠标接口 RJ 45网络接口 1 x RJ45接口 USB 6 x USB接口 ESATA 2 x ESATA接口 音频接口 6 x 3。
    5mm接口 物理规格 板型结构 ATX 板型大小 24。4cm x 30。5cm 电源接口 24+8 。

看到你的显卡选的比较高,所以推荐P45芯片组的主板,具体的牌子价格不一样,不过推荐选用技嘉、华硕、微星等大牌厂商的主板,各方面服务比较周到,而且超频性能比较好,价格在1000~1500都可以,再贵就没必要了

技嘉P45芯片主板不错,可以考虑!

p43芯片组的主板的。 最好是热管的。 电源额定功率要大的。