什么是NF7

NF7主板是什么样的,与NF7主板相并列,还有哪些主板?

全部回答

    升技 NF7 v2。0 主板芯片集成芯片 声卡/网卡 主芯片组 nVIDIA nForce2 Ultra 400 芯片厂商 nVIDIA 芯片组描述 南桥MCP 音频芯片 ?冉?道 AC 97 CODEC ;支持 24-bit S/P DIF ?出功能 网卡芯片 板载10/100M网 升技 NF7 v2。
    0 CPU规格适用平台 AMD平台 CPU_种类 A-XP/Athlon/Duron CPU_插槽 Socket A 就是你2500+要用的板,你还可以去找华硕A7V600-X(我就用这个)。

升技NF7主板,与你的盘正的板属于同系列东东哈