他总是因为孩子和我吵架,我怎么办?

我好痛苦压抑,我们很爱,可我的孩子不听话,哎,所以他一看到我女儿就心情烦,还说什么都是因为这孩子,要不这孩子我早和你结婚了,我很痛苦,这是爱吗,我的孩子不听话,难道我慢慢教育不行吗,为什么孩子不好,就要和我闹,我们的感情没问题

全部回答

  讨论谁对谁错没什么用 还是如何解决问题比较重要 首先你要和你男朋友心平气和的坐下来 谈 你和他说 无论如何孩子问题是逃脱不掉的 你们要在一起 孩子问题是必须正视的 抱怨没有用 然后 就是解决孩子的问题 其实这个说难是难 说容易也容易 就是让他爱孩子 无论孩子做什么事 他都要站在孩子的角度 而你对孩子可以适当严一些 这样一段时间他们就会培养出感情 感情是需要培养的!!!!! 如果 他连这点事都无法帮你 包容你 你应该仔细考虑你们的感情了 是不是真的没问题。

他对你还不是全心全意的爱,他容不下你和别人的孩子,你该理解他,他也该理解你,你们的事不好说,别人也没法说,孩子问题不解决你和他没结果

    我为你默默地选择惊叹,因为你已经偏向了他,把自己的孩子给忽略了。 看看你的描述,“我好痛苦压抑,我们很爱,可我的孩子不听话” 你自己已经把痛苦压抑的责任都归在你的孩子身上了。
   首先,你强调了你自己很痛苦压抑,说明你是个重视自己的人。 第二,你强调了你们很爱,仍然说明你是个太重视自己的人。     第三,你说,你的孩子不听话,很空洞,没有前因后果,只给出一个结论,你的潜台词说:因为孩子我几乎失去了再爱的权利,失去了爱情的幸福。
   有人批判男方。 我要批判你。 好好想想孩子,孩子太无辜。孩子几岁?多么需要母亲的呵护、温柔,却被母亲视为得到幸福的绊脚石了。

雄性本能。 年轻的雄狮当了狮群首领后第一件事就是:咬死母狮子的孩子,然后与之交配诞下自己的后代....... 人也是生物界的物种之一,自然也有动物界的动物特征。人类的两性关系有强烈的排他性,看到自己的配偶生下的却是别人的孩子,他自然觉得自尊受辱。