造就时代英雄,篡改三国历史

造就时代英雄,篡改三国历史 游戏可以这样?

全部回答

       中国新型mmorpg网游《梦三国OL》即将火爆技术测试了,玩家们对这款游戏的关注度也在越来越高,最近,有位玩家问我一个问题,说《梦三国OL》里的英雄,他们个体之间是否有相生相克?一时间小编也回答不上来,于是回去仔细研究了一下游戏,发现确实某些英雄的技能是相互克制的。
       自古就有五行相克之说,“木克土、土克水、水克火 、火克金、金克木”似乎成了不变的规律。《梦三国OL》中的各个英雄人物也似乎具有类似的特性。下面举个例子希望玩家可以清楚明白。
  美周郎周瑜,第一技能裁决之光,单体伤害技能,并可致盲周围单位数秒,第二技能自由之光,可对敌方英雄造成极大伤害,第三技能光之剑阵,召唤出无数光剑敌方单位造成伤害,而最终技能天神助威,可立即刷新所有技能和物品的冷却时间。
    综合而言,2个强大的输出攻击技能,在初期,拥有强大的爆发力,而最终技能瞬间刷新,在实战中用处十分巨大。多面手的他,不仅在野外打怪、团战、追杀英雄方面表现出色,而且再配合上适合的装备,潜藏着很强的能力。
  在前期,若能与徐晃、诸葛亮等强力输出型英雄配合,对于战线的推进可起到很大的作用,有人可能会问,诸葛亮和徐晃不是蜀魏的英雄吗,怎么能和周瑜配合呢?在《梦三国OL》的世界里,可不像三国时代,每个英雄都有他的国别,只要你拥有不同的英雄卡,即使是不同的国别,仍然可以在同一个阵营中互相配合,玩家可以无限的颠覆历史进程,缔造出属于自己的梦三国的时代。
    而在中期,由于周瑜在战斗中消耗魔法过快,就需要一个魔法治疗型英雄与之配合,时刻保证周瑜足够的魔法值。到了后期,周瑜就可以完全依靠自己的装备和自我属性与敌方英雄相抗衡了。
  正是因为周瑜的技能输出需要大量的魔法值,所以周瑜必须小心被敌方英雄消耗魔法值的攻击。   作为三国时代的第一猛将吕布,在游戏中仍然拥有强大的攻击能力,第一技能迅*赤兔宝马,可对直线距离上的敌方单位造成巨大的伤害,并且距离越远,造成的伤害越高。
    第二技能防*怒狮金甲,可减少一定的魔法和物理伤害,并可对攻击者造成反弹伤害和降低移动速度。第三技能攻*方天画戟,可使攻击时拥有倍击效果。而最终技能天下无敌,使吕布进入变身状态,提升各项属性数值,这样看来,吕布的确勇猛不可挡,《三国演义》中三英战吕布的描述确实不假。
    但是,在梦三国的世界里,每个武将的技能都是相当可怕的,若是刘备、张飞、关羽三武将联合对抗吕布,历史将又会被重新改写,张飞的第一技能醉酒葫芦和关羽的第一技能青龙劈空斩同样都是属于伤害晕眩技能,能使吕布在数秒内处于晕眩当中,再加上张飞的第二个分裂伤害技能,刘备的龙腾四海,关羽的青龙奥义*旋等高伤害伤害,可将吕布在晕眩中直接秒杀。
    纵使吕布的攻击能力多么强大,也只能等待自己的英雄重新复活,如此看来,梦三国时讲求团队配合的竞技游戏,一味追求单体英雄的高攻击、高防御等属性值是无济于事的。   要是你对男性英雄感觉厌烦了,不妨试试女性英雄,她们同样拥有不可小觑的能力。
  在《三国演义》中,小乔只是一个美艳的象征,小说也没有对她有更多的描述,而在《梦三国OL》中,你倘若无视小乔,绝对让你“吃不了兜着走”!第一技能凤凰飞舞,第二技能凤翼天翔都是高伤害技能,再配合上最终技能凤凰剑诀的超高瞬间伤害,绝对可以让任何人闻风丧胆!但是徐晃却能克制小乔的发挥,装备上几个力量面具的徐晃,再加上不败将军的重生最终技能,可让血量较少的小乔头疼不已。
    如果在战线上碰到,也许敬而远之才是良策~   《梦三国OL》献给玩家一个不一样的三国时代,各个英雄拥有不同的技能属性,玩家可以重新改写历史,创造出属于自己的三国时代,以上也只是小编我的一些看法,若想了解更多,请登陆: 转自《梦三国》官方网站,地址: 。

     中国新型mmorpg网游《梦三国OL》即将火爆技术测试了,玩家们对这款游戏的关注度也在越来越高,最近,有位玩家问我一个问题,说《梦三国OL》里的英雄,他们个体之间是否有相生相克?一时间小编也回答不上来,于是回去仔细研究了一下游戏,发现确实某些英雄的技能是相互克制的。
       自古就有五行相克之说,“木克土、土克水、水克火 、火克金、金克木”似乎成了不变的规律。《梦三国OL》中的各个英雄人物也似乎具有类似的特性。下面举个例子希望玩家可以清楚明白。
  美周郎周瑜,第一技能裁决之光,单体伤害技能,并可致盲周围单位数秒,第二技能自由之光,可对敌方英雄造成极大伤害,第三技能光之剑阵,召唤出无数光剑敌方单位造成伤害,而最终技能天神助威,可立即刷新所有技能和物品的冷却时间。
    综合而言,2个强大的输出攻击技能,在初期,拥有强大的爆发力,而最终技能瞬间刷新,在实战中用处十分巨大。多面手的他,不仅在野外打怪、团战、追杀英雄方面表现出色,而且再配合上适合的装备,潜藏着很强的能力。
  在前期,若能与徐晃、诸葛亮等强力输出型英雄配合,对于战线的推进可起到很大的作用,有人可能会问,诸葛亮和徐晃不是蜀魏的英雄吗,怎么能和周瑜配合呢?在《梦三国OL》的世界里,可不像三国时代,每个英雄都有他的国别,只要你拥有不同的英雄卡,即使是不同的国别,仍然可以在同一个阵营中互相配合,玩家可以无限的颠覆历史进程,缔造出属于自己的梦三国的时代。
    而在中期,由于周瑜在战斗中消耗魔法过快,就需要一个魔法治疗型英雄与之配合,时刻保证周瑜足够的魔法值。到了后期,周瑜就可以完全依靠自己的装备和自我属性与敌方英雄相抗衡了。
  正是因为周瑜的技能输出需要大量的魔法值,所以周瑜必须小心被敌方英雄消耗魔法值的攻击。   作为三国时代的第一猛将吕布,在游戏中仍然拥有强大的攻击能力,第一技能迅*赤兔宝马,可对直线距离上的敌方单位造成巨大的伤害,并且距离越远,造成的伤害越高。
    第二技能防*怒狮金甲,可减少一定的魔法和物理伤害,并可对攻击者造成反弹伤害和降低移动速度。第三技能攻*方天画戟,可使攻击时拥有倍击效果。而最终技能天下无敌,使吕布进入变身状态,提升各项属性数值,这样看来,吕布的确勇猛不可挡,《三国演义》中三英战吕布的描述确实不假。
    但是,在梦三国的世界里,每个武将的技能都是相当可怕的,若是刘备、张飞、关羽三武将联合对抗吕布,历史将又会被重新改写,张飞的第一技能醉酒葫芦和关羽的第一技能青龙劈空斩同样都是属于伤害晕眩技能,能使吕布在数秒内处于晕眩当中,再加上张飞的第二个分裂伤害技能,刘备的龙腾四海,关羽的青龙奥义*旋等高伤害伤害,可将吕布在晕眩中直接秒杀。
    纵使吕布的攻击能力多么强大,也只能等待自己的英雄重新复活,如此看来,梦三国时讲求团队配合的竞技游戏,一味追求单体英雄的高攻击、高防御等属性值是无济于事的。   要是你对男性英雄感觉厌烦了,不妨试试女性英雄,她们同样拥有不可小觑的能力。
  在《三国演义》中,小乔只是一个美艳的象征,小说也没有对她有更多的描述,而在《梦三国OL》中,你倘若无视小乔,绝对让你“吃不了兜着走”!第一技能凤凰飞舞,第二技能凤翼天翔都是高伤害技能,再配合上最终技能凤凰剑诀的超高瞬间伤害,绝对可以让任何人闻风丧胆!但是徐晃却能克制小乔的发挥,装备上几个力量面具的徐晃,再加上不败将军的重生最终技能,可让血量较少的小乔头疼不已。
    如果在战线上碰到,也许敬而远之才是良策~ 。